Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Новости

12.08.2015

Не приходилось еще "разогревать" один вынесенный матч тура. Но этот того стоит.

 

Сегодня в Гатчину приедет коллектив молодых и не очень людей с не самыми известными фамилиями, но следующим послужным списком.

 

Евгений Алферов, 20 лет."Арсенал" (Тула) 2014-2015, молодежный состав.

В активе знаменитый матч против основы ЦСКА

Есть страница в википедии.

 

Илья Кричмар, 21 год. "Амкар" (Пермь) 2012-2014, молодежный состав

 

 

Сергей Егоров, 32 года.

Много клубов первой лиги, включая "антиподов" "Луч" (Владивосток) и "Балтика" (Калининград), "Факел" (Воронеж), "Динамо" (СПб)

 

Юрий Лебедев, 27 лет. "Зенит-д" 2005-2007. "Спартак" (Нальчик) 2011. "Луч" (Владивосток) 2014.

 

Выступал за национальную команду на юниорском и молодёжном уровне. За молодёжную команду провёл 4 матча. Википедия.

 

Юрий Роденков, 29 лет. "Зенит" СПб 2005-2008, правда, без выходов на поле. "Спартак" (Нальчик) 2007, 2 гола в премьер-лиге. 5-6 команд в первой лиге "на сдачу". Википедия.

Молодежная сборная России 8 матчей.

 

Это люди, появившиеся в бокситогорском "Металлурге", после 18 июля - матча, проигранного нами 1:2. В нем приняли участие и, наверняка, примут сегодня следующие товарищи.

 

Игорь Алексеев, 31 год, «Волга», «Носта», «Зенит» (Пенза)

 

Алексей Семенов, 32 года, «Химки», «Балтика», «Носта»

 

Вадим Янчук, 33 года. "Сибирь", "Носта", "Кубань", "Уфа".

 

Ну, и вишенкой на торте,

 

Евгений Ефремов и Олег Сальников. Их жизненный путь в футболе, особенно последние 2 года, известны всей футбольной «Гатчине».

 

Областной футбол выходит на межпланетный уровень.  Как получилось так, что в матче, в общем-то, любительского чемпионата Ленинградской области, нам сегодня предстоит сразиться в официальном матче со сборной википедии?

Конечно, Олег Сальников, собравший всех этих ребят, прав, когда говорит, что они приедут играть не за деньги. 5+0 – не та сумма, которая заинтересует профессионального футболиста. Просто сейчас, когда идет дозаявочная кампания в российских чемпионатах, многие игроки в текущий момент времени остались без команд. И с целью поддержания формы не против, естественно, позаниматься любимым делом в несерьезном турнире.  А у футбольного человека, которым является Сальников, хватит связей собрать не одну такую банду «шабашников». Все они с удовольствием разбегутся по первым-вторым лигам к сентябрю. Но сейчас август, и они едут в Гатчину.

Все ли звезды первых лиг приедут сегодня в Гатчину или нет – не в том вопрос. Имеет ли состав сегодняшнего «Металлурга» какое-то отношение к бокситогорскому футболу? Конечно же, нет. Вообще никак не связано это ни с развитием футбола, ни с его пропагандой. Олег Сальников реализует собственные амбиции. Ставя целью в короткие сроки достичь максимальных целей. На данную минуту задачи не чемпионские. Всего лишь – напомнить о себе и поставить на место лидеров чемпионата области. С «ЛАЗом» получилось. С Щедриным нет. Сейчас Сальников едет со своей «бригадой» в непонявшую его Гатчину.  «Приходите, ГМРовцы, посмотрите, как я Гатчину «вожу».  «Возить», правда, будут наш коллектив, усилившийся в период с 18.07, Сергеем Губиным и Юрой Ивановым, которым в сумме почти 90 лет, и потерявшим Илью Суйко из-за «крестов» и его собственной глупости.

Из наших парней только Евгений Левандовский  обладает сравнимым хоть как-то опытом выступлений. Но главная проблема – не в опыте. Все-таки «Смены» и «Зениты» почти никто из нас не заканчивал. Категорически слабее мы школой, тире мастерством, которое закладывается в детстве-юношестве, и, которое, как известно, не пропьешь. И набирать его уже поздно.

Ну, что ж, побьемся. Победу не обещаем, но футбол будет интересный. Со времен победы в Кубке России 1995 года над «Сменой-Сатурн», в Гатчину не приезжал такой маститый состав соперников. И уже поэтому можно считать, что играем мы не зря. Приходите на стадион. Постараемся дать бой.

 

Отдел футбола.