Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Новости

Отчет о матче "Эликорт" - "Союз-Альянс"

2.10.2013
Ирина Носова
Главный редактор сайта

Наконец-то состоялся завершающий матч Чемпионата Гатчины, в котором «Эликорт» сыграл с «Союз-Альянсом». В случае победы в этом матче «Эликорт» и «Союз-Альянс» имели бы равное количество очков, но победитель выбирается по количеству побед, поэтому «Эликорт» уже не смог бы стать Чемпионом в этом первенстве. Но ребята все равно вышли биться на поле и были в хорошем расположении духа.

В начале тайма «Союз-Альянс» создал сразу два опасных момента: в первом справился наш вратарь Кирилл Колодкин, а во втором штанга сыграла за нас. Потом игра проходила под обоюдным давлением команд. И «Эликорт» удачно выходил к воротам «Союз-Альянса», и соперники к нашим. В одной из очередных атак Федора Чупракова ему все-таки удалось обойти наших игроков и ударом в ворота открыть счет в сегодняшнем матче.

Мы не собирались сдаваться, продолжали атаковать, но никак не удавалось реализовать моменты, а если удавалось, то удары приходились мимо ворот. И вот в одной из атак от Александра Петрова получает мяч Владимир Ермола, который осуществляет четкую передачу на Игоря Каминского. Игорь заходит в штрафную, готовится ударить, но тут его сбивает игрок «Союз-Альянса», и судья назначает пенальти. Каминский бьет с точки и сравнивает счет – 1:1. Команды уходят на перерыв.

В перерыве тренер «Эликорта» произвел замены: на поле вышли Антон Ким, Александр Петров, Руслан Ахмедов и Виталий Турецкий. С новыми силами матч продолжили, снова началось двухстороннее давление, в котором больше повезло команде соперников – Дмитрий Горяев забивает в середине тайма нам второй гол.

После чего у нас тоже были выходы к воротам «Союз-Альянса», удары, но все они были либо мимо, либо в руки вратарю. В итоге, на самой последней минуте тайма Дмитрию Горяеву опять удалось забить в наши ворота. И финальный свисток судьи зафиксировал конец матча со счетом 3:1 в пользу «Союз-Альянса».

Поздравляем «Союз-альянс» с Чемпионством. А впереди у «Эликорта» встреча с ними еще в финале Кубка Гатчины, которая состоится 13 октября в 16.00 на стадионе «Спартак». Несмотря на то, что один из игроков «Союз-Альянса» бросил фразу: «Приходите на следующую игру, там будет то же самое», - мы будем бороться и у нас есть все шансы выиграть Кубок.