Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Новости

Отчет о матче "Эликорт" - "Промсервис"

6.05.2014
Ирина Носова
Главный редактор сайта

В матче полуфинала соперником «Эликорта» стала команда «Промсервис». Смена тактических действий и желание взять реванш позволили соперникам стать лучшими в этом матче.

Игра началась в умеренном темпе, но игроки «Промсервиса» все равно выглядели увереннее и навязывали борьбу. Они активно играли впереди, но не забывали возвращаться назад, в связи с чем нашей команде было сложно пробиться на чужую половину поля. Небольшую надежду мог дать штрафной в исполнении Игоря Каминского, но мяч из ворот выбил голкипер «Промсервиса». Илья Суйко и Антон Ким тоже создавали ряд опасных моментов, но «вязкая» оборона соперников не позволяла подобраться близко к воротам,  а вратарь справлялся с ударами любой сложности. Обоюдная разведка и кратковременные выпады не дали никаких результатов, и первый тайм завершился со счетом 0:0.

Зато во втором тайме борьба приобрела новые оттенки. Наши выходы к воротам «Промсервиса» не увенчались успехом. А соперники действовали спокойно и слаженно – аккуратная передача с центра поля в нашу штрафную и удар позволили игрокам «Промсервиса» открыть счет 1:0.

Пропущенный мяч явно взбодрил футболистов «Эликорта», и они принялись отыгрываться. Сконцентрировавшиеся в обороне игроки «Промсервиса» мешали удачному завершению атак. Подступы к чужим воротам чаще заканчивались неточными передачами, либо ударами мимо ворот. Но в одном из моментов Илье Суйко все же удается разбить цепь неудач. Он совершает отбор с центра, обыгрывает защитника и точнейшим ударом в сетку сравнял счет – 1:1.

Правда, радоваться нашей команде пришлось недолго. Буквально  на следующей минуте игроки «Промсервиса» с легкостью забивают ответный гол – 2:1. Нашей команде необходимо было отыграться, в итоге вся команда оказалась впереди, оставив ворота без защиты. Соперники воспользовались такой возможностью – совершили контрвыпад и ударом мимо Владислава Белогрудова вновь поразили наши ворота. Упрочив свое преимущество, соперники спокойно отошли назад, защищая подступы к своим воротам.

«Эликорт» же боролся до конца, но изменить ситуацию уже не смог, поэтому матч завершился победой  команды «Промсервис» со счетом 3:1. «Эликорт» остается претендентом на третье место в турнире.