Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Новости

Обзор 4-го тура Чемпионата Ленинградской области

2.06.2014
Ирина Носова
Главный редактор сайта

Нева (Кировский район) - Светогорец (Светогорск) - 5:1
Тосно (Тосно) - Кировец (Тихвин) - 0:8
Сясьстрой (Волховский район) - ФК ВМР ЛО (Всеволожский район) - 3:5
Факел (Кириши) - Эликорт-ГМР (Гатчинский район) - 2:3
ФСЦ Волхов (Волхов) - Оранж (Ломоносовский район) - 2:0

Четвертый тур Чемпионата Ленинградской области преподнес свои сюрпризы, но в целом картина не изменилась: те же пять команд по-прежнему плотно идут друг за другом, лидирует команда «Нева» Кировского района. У них было четыре игры – четыре победы, поэтому «Нева», обыграв Светогорец в субботу, сейчас уверенно занимает первую строчку таблицы.

Новичок сезона Всеволожск тоже не сдает позиций, не считая поражения от Кингисеппа. В гостях у Сясьстроя, сыграв с разницей в два мяча, Всеволожск увез домой три победных очка.

Команда Тосно продолжает серию поражений, и это уже повод насторожиться. Ведь по результатам они сейчас находятся в одном ряду с командой Сясьстроя. Правда, у Сясьстроя гораздо меньшее число пропущенных мячей и 4 забитых в противовес единственному тосненскому голу за этот период. Но и соперники не такие серьезные, с какими пришлось биться Тосно: Тихвин и Кингисепп. Тем не менее, результат – есть результат.

Команда Гатчины в эту субботу тоже находилась на грани потери очков, сыграв в матче с Киришами 3:2. Проблемы с реализацией моментов и взаимопониманием на поле могли сыграть злую шутку, но обошлось. Киришская команда дома чувствовала себя уверенно: два выхода – два забитых. Одним словом, все прошло так, как и пожелал тренер киришского «Факела» Вячеслав Маничев –  команды «показали красивый и достойный футбол».

А в ситуации между Волховом и сборной Ломоносовского района все и так понятно. Эти команды могут показать хороший результат, но обе не отличаются стабильностью игры, поэтому сложно заранее спрогнозировать, кто же окажется сильнее. В этот раз сильнейшими стали волховчане – хозяева матча. Посмотрим, каков будет ответ сборной Ломоносовского района во втором круге Чемпионата.