Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Новости

Алексей Черняев: "Матч обещает быть интересным!"

13.09.2014
Валерий Федин
Медиа-менеджер

Своими мыслями и рассуждениями о предстоящем матче с читателями нашего сайта поделился знаменитый вратарь тихвинского «Кировца» Алексей Черняев, который защищал цвета клуба в конце прошлого и начале нынешнего века.

     «Тихвинский футбол всегда был и есть на высоком уровне. Если взглянуть на историю выступлений «Кировца», то нам всегда чего-то не хватало в конце сезона. Первый круг и половину второй части Чемпионата, как правило, мы находились на лидирующих позициях, но вот в завершающей стадии происходил спад. На мой взгляд это были просчеты в тренерской работе, а если конкретней, то не хватало физических кондиций, может были на это и другие объективные причины. 

     А в общем, команда всегда представляла собой боеспособный коллектив. Думаю, что и сейчас, после смены тренерского состава, у команды появилось новое видение игры, к игрокам предъявляются повышенные требования. Человек, который теперь руководит командой, сам недавно закончил с футболом в качестве игрока, однако до сих пор очень успешно выступает за коллектив ветеранов родного клуба. Задача Андрея Логинова, как мне кажется, даже не в том, чтобы научить своих подопечных чему-нибудь. Главное – это донести до команды свои мысли, наработки, заставить команду проявлять на поле футбольное творчество, ну и, конечно, полную самоотдачу. За счет этого можно играть с любой командой, даже намного выше тебя по рангу. Просто необходимо настраиваться на каждый конкретный матч, чего мы все и ждем от воскресной встречи.

     Игра обещает быть интересной. Гости идут в лидирующей группе, и совсем не намерены терять очки в Тихвине. Ну а наша команда после смены руководства постепенно набирает кондиции, а вместе с ними и очки в таблице. Появился шанс зацепиться за третье место, которое нам уже давно не покорялось. У кого будет больше самоотдачи, желания и, естественно, футбольного везения, тот и победит в этом матче. Ну а мой личный прогноз на этот матч – ничья. Конечно, «Кировцу» я желаю только победы, но хочу пожелать и гатчинцам показать достойную игру. В этой команде играет много моих знакомых. Надеюсь, что мы увидим красивый футбол, для чего и придем на трибуны в этот выходной. Я верю в то, что такие матчи станут дальнейшим импульсом для развития футбола в Ленинградской области.»