Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Гостевая

Олег Курочкин Нарва, Эстония., 21.10.2013 в 09:24

Всем участникам, болельщикам, администрации и руководству футбольного клуба "Эликорт" от имени футбольной общественности города Нарва (Эстония) выражаем Вам огромную признательность за уже постоянное участие в футзальных турнирах нашего региона. Очень обидно, что только в двух поединках вашей команде пришлось особенно трудно одержать победы, а в полуфинале и вовсе вырвать выход в финал в серии пенальти. В будущем обещаем Вам более достойное, как в количественном. так и в качественном плане соперничество!
Приезжайте к нам! Мы Вас всегда ждем!

Vanderfoot, 09.09.2013 в 19:03

Не думал, что доживу до того, чтобы в Гатчине так обсуждался футбол с участием ФК Эликорт и ни когда не думал, что врагами стану те кто живёт футболом и любит футбол так как люблю его например я.
Понятно то, что реакционерам команды трудно организовывая сам игровой процесс, организовывать ещё и околофутбольную инфраструктуру и не всегда получается, да и не хочется, и это очень сложно, но как показывает практика это необходимо, потому что как только команда переходит на кардинально новый уровень это уже не дворовый междусобойчик, а ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ становящийся достоянием культурной жизни стотысячника, а вместе с районом и того больше!!! И почему если что-то пошло не так надо обязательно искать крайних, причём среди своих же?
В словах одного из руководителей команды явно прослеживаются укоризненные нотки, в адрес гостей на трибунах, типа «Понаехали тут» «мы вас не звали, а вы припёрлись». Да я приехал, да я припёрся, а потому что не равнодушен, а потому что мне не всё ровно и на стадион я прихожу футбол смотреть, а посмотреть стало на что, и не пиво пить и не семечки грызть, а болеть и так эмоционально, как только могу и как только хочу!!! И когда мне при входе на стадион, моего родного города, орут в лицо какие то отморозки, а после этого я ещё и подвергаюсь аресту и после всего этого беспорядка меня и таких же, объявляют врагами хорошего. Это значит из-за меня Гатчинские детишки из новосозданной детско-дворовой команды Эликорт лишились зрелища в следующем туре, может и из-за меня же ветеранчики-старички не попили пивка на удобных трибунах, а пошли в парк пить водку? А может уже хватит на футбол смотреть только с одной стороны, только с приятной, только с той которая приносит самоудовлетворение, может всё-таки кто ни-будь признает, что есть и моменты с организацией безопасности, моменты с работой с болелами, что бы не приходили те которые потом из под контроля выйдут, а те которые помогут ход игры под контролем держать. Кто играл - тот поймёт!!!
К администрации ГМР не имею ни какого отношения, но имею мнение. и тоже считаю, что сидят там люди которым вряд ли есть дело до команды им главное, что есть команда представляющая район, хорошо представляющая, а что у команды проблемы так это их проблемы, проблемы футболистов, наверно думают в кабинетах. Везде блять надо своё очко прикрыть. Команда район представляет - очко прикрыто!!! Произошёл инцидент надо наказать, а кого наказать – команду – очко прикрыто!!!
Р.S.
Заметив, что некоторые мои высказывания запали в душу, спешу пояснить, что надпись на стене «Ну на хер этот футбол» была мной сделана в сердцах после поражения нашей сборной от Сев.Ирландии. А на замечание в коротком уме было сделано не как часть дискуссии, а конкретно на это
Игорь Коротков(директор мужской команды Эликорт)
Для тех кто в танке: я не против вас-людей, которые жизнью рискуют за Эликорт, я призываю к адекватным поступкам, вы не одни на стадионе. Только не обижайся, но если выложат видео, то ты будешь гордиться или удовлетворять себя под ролик?

Зарегистрированный пользователь  autor1 Ирина Носова (autor1) , 22.08.2013 в 15:48

Спасибо за Ваш комментарий, Дмитрий! Очень приятно знать, что наша работа приносит пользу. Мы будем стараться развивать наш сайт и делать его еще интереснее для всех пользователей. Читатели тоже могут подсказывать темы для публикаций. Мы открыты к общению)

Дмитрий за ФКФВ, 21.08.2013 в 18:39

Спасибо редакторам сайти за то, что сайт этот интересно читать. Лучше большинства сайтов первого и второго дивизионов! Среди любительских вообще вряд ли найдется способный поравняться в качестве материала.

Зарегистрированный пользователь  autor1 Ирина Носова (autor1) , 26.07.2013 в 17:56

Здравствуйте, EGFC.
Действительно, произошла ошибка, в связи с перестановкой выездных и домашних матчей. Все исправим.

EGFC, 25.07.2013 в 21:57

18 августа, 14:00
г. Светогорск, стадион "Светогорец"
на выезде

ничего не перепутано?

Зарегистрированный пользователь  admin Администратор сайта (admin) , 10.07.2013 в 11:25

Maks, в ближайшее время выйдет материал, рассказывающий о болельщиках. Следите за новостями сайта.

Дмитрий, 09.07.2013 в 20:32

Эликорт в ударе, молодцы 7:0 после первого тайма!!!

Maks, 07.07.2013 в 00:39

Здраствуйте! Не подскажите,есть ли у клуба организованные болельщики,которые поддерживают клуб как на домашних играх,так и на выездных?

Игорь Коротков, 30.06.2013 в 19:49

Юрий, продажа клубной символики будет организована позже. Телефон для связи +7 911 796 35 96.
  4 5 6 7 8 9 10 11