Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Гостевая

Аноним, 26.04.2017 в 02:07

Аноним, 26.04.2017 в 02:07

Аноним, 26.04.2017 в 02:07

Вольдемар, 05.04.2016 в 21:50

Евгений, слежу за вашим клубом очень давно. Читаю все ваши посты, вы могли бы писать не плохие рассказы! Мы с вами два раза даже общались на скамейках стадиона, вы сделали вывод что я не могу связать мысли в одну кучу, чтож возможно вы и правы, а может вы просто не хотели меня услышать. Да и проекты на трибунах не рассматривают. Главный мой посыл был один в Гатчине футбол ни кому не нужен, я это испытал на собственной "шкуре" о чем и пытался вам сказать! Вы умный человек, но в футболе вы разбираетесь так же как я в бизнесе, что то знаем, но до сути далеко. Хотя мой проект развивается и я делаю свою работу профессионально!
Это сообщение для Евгения Кузнецова! Без обид!

Иликорт всегда будет первым, 02.11.2015 в 14:48

Как всегда устроили цирк, на этот раз с участием/не участием в минике. Что за клоун все это пишет? Вас половина команд отвозит, причем "бесплатных", как вы выразились!)
Будьте слегка попроще, а то невозможно на это смотреть, прямо таки команда мастеров каких-то заявилась на чемпионат Колхоза.

доброжелатель, 29.09.2015 в 15:40

Что и требовалось доказать. Прошел опрос, выбрали фотографа И снова такие же унылые и однотипные фотографии. Алена в своём деле лучше, а тот парень просто накрутил лайки в контакте. Никогда столько народу не заходили в группу Эликорта в контакте. А тут прям на голосовали. Подумайте как следует, кого взять в следующем году фотографом. Снова нет зрителей, фотографии отнотипные

Иликорт, 28.08.2015 в 15:43

Боюсь вам больше не стоит заниматься юмором

болельщики, 24.08.2015 в 23:31

Наша футбольная семья понесла большую потерю. В ночь с 21 на 22 августа трагически погиб Евгений Дмитриев, нападающий районной команды "Нева". http://vk.com/wall-20117889_1106

Зарегистрированный пользователь  admin Администратор сайта (admin) , 12.08.2015 в 14:00

Уважаемый Сергей

Хорошо, что Вам нравится проводить время на свежем воздухе, в хорошую погоду и еще при этом смотреть футбол. Мы стараемся дарить интересные футбольные зрелища, пусть не всегда это и получается. Но мы делаем всё от нас зависящее. Однако Ваши претензии к организации матчей немного не по адресу.

1. Комфортные условия для болельщиков может создавать только администрация гатчинского стадиона «Спартак». Но директор уже сказал, что «болельщики на стадионе мне не нужны» (с)
2. Пресечь пронос алкогольных напитков на стадион могут только гатчинские сотрудники правоохранительных органов, т.к. только они обладают правом наличный досмотр граждан. Но они игнорируют большинство наших матчей, ссылаясь на внутренние инструкции. Как правило, наши матчи обслуживают сотрудники частной охранной фирмы «Монитор», которые обеспечивают общий порядок, а не правопорядок.
3. Наказание граждан за распитие алкоголя в общественных местах, включая стадион – тоже прерогатива полиции, а не администрации футбольного клуба.
4. Даже у Госдумы руки еще не дошли запретить курение на стадионах. Ограничились кафе.

Надо понимать, что футбол – это не балет. И средний английский болельщик – это не джентльмен с тросточкой, а скорее бухой матерящийся двухметровый докер. У которого и есть всего два часа в неделю времени – побыть самим собой. Поорать «убей врага!» и прочее сквернословие. Сообщить копам, что они «бастарды», неграм, что они «ниггеры», ну и русских окрестить «факин рашнз» (случилось как-то в Манчестере). Поэтому надо понимать, куда вы пришли, и не требовать от окружающих невозможного. Наоборот, 08.08.2015 общая остановка на стадионе была мирная, спокойная и абсолютно безопасная для взрослых и детей любых возрастов.

Нас также как и не Вас, раздражают «жрущие» водку люди, развернувшиеся жопой к футбольному полю. Курящие и сквернословящие. Но такова культура боления в Гатчине, точнее, отсутствие культуры. Так выглядят гатчинцы, любящие футбол. Такая вот целевая, значит, аудитория. Других гатчинцев у меня для Вас нет.

Поэтому, уважаемый Сергей, по поводу Ваших требований «соблюдать, контролировать и принимать» - начните с себя. Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя – сильно ли Вы отличаетесь от остальных гатчинских болельщиков? Выйдите на гатчинскую улицу, вырвите бутылку у случайного прохожего и разбейте ее: алкоголь – это яд. Сходите на «Зенит», и убедите 7-ой сектор потерпеть: не курить те два часа, что Вы там будете находиться. Вставать тоже не надо. Сгоняйте как-нибудь на выезд в Кингисепп или Всеволожск, послушайте какие изысканные тирады мата там выдают игроки и болельщики. Попробуйте перевоспитать их. В случае успеха в этих Ваших начинаниях наш футбольный клуб с радостью посотрудничает с Вами в области наведения правильного порядка на стадионе. Пока же Гатчина имеет то, что заслужила. Руины стадиона. Равнодушную бухающую публику. ФК «Гатчина» (Гатчинский район) на пятнадцатом месте.

Мы пытаемся удержать на стадионе хотя бы тех, кто есть. Разогнать-то проще всего. Во всей России стадионы пустые. И только заполнив арены – можно стремиться к какому-то «окультуриванию» зрителей. С уважением

ФК «Эликорт»

Булкиньё, 12.08.2015 в 01:16

А куда девали разогрев,было очень интересно
  1 2 3 4 5 6